Налегке

Будаева Светлана
Я возьму с собой в дорогу
Карандаш, простой блокнот,
Не забуду карт колоду,
Чтобы знать всё наперёд.

Где дорога та, что легче?
- Картам я задам вопрос:
Где любовь свою я встречу,
Чтобы счастье да без слёз.

Чтобы радоваться солнцу,
Чтоб идти не торопясь,
Босиком да по песочку
И под дождиком, резвясь.

Превращу я счастье в песню,
Запишу в блокнот слова,
Оторву листок и с ветром
Я отправлю счастье вам!