Предчувствие

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна... Весна весь мир дивит!..
Благоволит в душе предчувствием,
Что волшебством душевный мир -
П р е в о з н е с ё т, меняясь к лучшему!..

Душевным Светом расцветёт
Наш мир, звучащий только радостью!..
Ведь жизнь, где чувствуют душой,
С благих сердец сияет р а д у г о й!..