Как много в жизни у нас потерь

Любовь Гаус
Как много в жизни у нас потерь,
Нелепой как много грусти,
И ранит душу она, как зверь
И никогда уже не отпустит.
Бывают веселья прекрасные дни,
Иль масок былых карнавалы,
Но всё проходит, пройдут и они,
Проблем разгребём  завалы.
Пытаемся вырваться из плена обид,
Укрыться от судьбы ударов
Но рана в груди ещё очень болит,
поверте, что их немало.
Выглянет солнце и скроется тьма,
За всё заплатит виновный.
И за окном зацветёт весна,
Девчонкою, в жизнь влюблённой.