О юристах

Вадим Шарипов
Один юрист старатель,

Другой гробокопатель,

Врагом народа был Колчак,

Его потом сменил Собчак.

А, что сейчас Чубайс?

Пускай понижен прайс,

Нанайцам лучший брат,

Но он не казнокрад.

Кому-то кум, иль сват,

И для кого-то свят.



Есть дети юристов,

Есть куча артистов,

Поют с чужого голоса,

Берут, что им положено,

Бездарные пародии

Теперь исполнить можно.

Россия же в разрухе,

Эх, дать кому бы в ухо.