Молитва в музыке

Виталий Мельник
Молитва в музыке.
                Слова
встают, как день из окон сна,
Молитва в музыке, и чувств
Переполняет сонм ...
                молюсь...

С тобой ...
                и клавиши стучат...
Переполняет...
                День нача'т...
Возносит фортепьяно звук:
И мысли в лет, и крылья рук
Над рядом клавиш, рядом нот
Вершат восторженный полет.

О, Иегова, я прошу,
Молитву к небу возношу,
Пусть скоро рай придет сюда...
И снова музыка...
                Слова
Текут из сердца, не из уст,
Молитва Иегове...
                Грусть
Не долго в памяти жива',
Иегова даст любви слова:

- Водой Иегова напои!
- Всевышний духом оживи!