О чём грустишь

Серик Марденов
О чём грустишь ты, девица, скажи?
В глазах твоих вселенская тоска
А ну-ка, на меня сейчас взгляни
Всё так и есть, там спряталась слеза

Её, ты не держи, —  дай  волю ей
Она найдёт к земле кратчайший путь
И ни о чём, впредь, больше не жалей
Былое — есть былое... Не вернуть...

А ежель, кто обидел — Бог воздаст
Возможно, что не скоро, не теперь
Но это будет, — точно, без прикрас
Всё так и есть, ты просто в это верь

Ну что, красавица, пора, утри слезу
И мне пора... Дождь стих уже давно
Я обещаю, что ещё вновь прилечу
Дай только подлечить своё крыло...


15-00                03.12.2013 год.