Пора пришла

Валентина Шеломова
Из плотной ткани рюкзачок сошью,
Надену я себе его  на плечи.
И на зарядку радостно пойду,
Навстречу солнцу, ветерку навстречу.

Я занималась этим прошлый год,
Но осенью потом вдруг перестала,
А нынче скоро лето к нам придет,
Опять пора чудесная настала.

С подругою ходили к школе мы
ПоУтру на спортивную площадку.
И снова надо нам возобновить
Занятия активные зарядкой.

Подруга, правда, что-то не звонит,
Наверное, еще все не созрела.
Но входит уже солнышко в зенит,
И просит радости душа и тело.

Придется мне самой ей позвонить,
Сказать: «Пойдем скорее на зарядку.
Весна пришла пора активно жить,
И тело приводить опять к порядку».

Решила после праздника пойду,
Зарядкою я снова заниматься.
Сегодня же подруге позвоню,
Скажу: «Ну, сколько можно собираться»!?

http://www.stihi.ru/2018/05/05/9972  "Подруге позвонила"