Затуманится порой воспоминанье

Татьяна Буевич Продолжение
Затуманится порой воспоминанье,
И привидится совсем иная даль,
И тоскою неисполненность желанья
Позовёт в прошедшее, и  жаль...

Жаль того, что раньше не случилось,
Жаль того, что в жизни не пришлось,
И поймёшь вдруг то, что Божью милость
Ты не понял, и не довелось

Быть счастливым в юности, когда-то
Из-за робости застенчивой своей...
Ах, как лето было благодатно!
И как жаль мелькнувших в прошлом дней...