Николь

Виктория Зайкински
Я назову её... Николь...
Когда на свет она родится.
Я претерплю такую боль,
чтоб с нею счастьем озариться.

Я назову её... Николь...
Характер мамы, взгляд отца!
И в жизни этой её роль -
бороться смело! До конца!

Я назову её... Николь...
Когда на свет она родится.
Судьбы подарок! (Бандероль!)
Я жду её, чтоб ей гордиться!

5 мая 2018г.