Зачем, вы девочки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Зачем, вы девочки, смеётесь,
Над бедной старостью моей?
Вы в юность тоже не вернётесь,
Моих достигнув лет и дней.

Так почему ж вы так жестоки
Сегодня, милые, со мной?
Мои и так печальны строки,
Из - за насмешницы одной.

Октябрь - 1981 год.
Город Валки ...
*НА ФОТО
Две улыбающиеся Маши .