День народа

Наташа Замарина
Доля вдовья ли, сыновья -
Выживать под русским небом,
Землю, политую кровью,
Засевая вечным хлебом.

Жизни верное мерило:
Радость пира - горечь тризны.
Верю, нам достанет силы
Послужить своей Отчизне.

Знаю, нам достанет воли
Претерпеть все наши беды,
Светлой радостью наполнив
День народа - День Победы.