Приснился бабушкин дом и храм! - 5-05-2018

Игорь Степанов-Зорин 3
Приснилось что в бабушки доме былом.
Огромная библиотека!
И сторож пузатый её мне знаком.
Он жирный хотя не калека.

Твердит без конца.
Что в её погребок.
Вселились,
 Пять беженцев сразу.

И просит изгнать!
Что бы я их помог.
Как с Днепропетровска
-"заразу!"

Я им говорю что в Уфе,
Храм большой.
Где беженцам койки даются.
Они кое как согласились со мной.

Хотя не уверено мнутся.
Старуха сынок ей дочь- с грудничком.
И мальчик ещё малолетка.
Приехали в храм и дошли уж-"ползком.

И плакала малая детка.
А сторож башкир говорит.
Ни фига.
Священник приедет лишь завтра.

Катитесь отсюда
Колбаской пока.
С ним друг его урка!
Звать -Сявка.

Пришлось для них.
Будку для тока вскрывать.
В которой
катушки все пели.

А где ещё было.
Семье ночевать.
Вокруг бушевали
метели.

Наутро хотели.
В храм топать опять.
Я к счастью .
Зевнул и проснулся.

Приснилось мне это.
Не просто видать?
На бок не на тот,
Повернулся.

Сегодня тут -Дарморка.
Будет в Уфе.
Старьё на старьё
Все меняют.

И нету почёта
сегодня пурге.
Не стоит грустить.
С пятым маем!