От греха освободи нас - чада мы Твоей Любви!

Лана Сапиенс
               В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
               http://www.stihi.ru/avtor/slava63
 

Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые. Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их – смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная. Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 6: 18-23)



Мы - Твои спасенья дети,
Ты - наш Бог Любви Святой.
Ты избрал нас в жизни этой,
Чтоб несли мы Свет в народ.

Мы - Твои, и Ты так хочешь,
Ты призвал Добро творить,
И Твоим мы Духом, Боже,
Истину несём в пути.

Начал Ты - пришёл в мир грешный
Дать Свободу всем в Любви.
Начал Ты и дал нам Свет всем,
Чтобы зло нам сокрушить.

Иоанн с Петром и Павлом,
Чада верные Твои,
Правды Свет всем открывали -
Зло пред Истиной бежит.

Свет несли всем Лютер, Кальвин,
Гус открыл зло Рима всем,
И Твоих детей сжигали,
И губил их Колизей.

И сегодня зло не дремлет,
Всем несёт ученье лжи,
Чтоб Закон Небес отвергнуть,
Мир Христа чтоб исказить.

Мы - Твои спасенья дети,
И мы молим, Боже наш:
Дай быть в Истине, во Свете
И Любовь хранить в сердцах!

В этот час последней битвы
Дай нам видеть Путь Любви!
От греха освободи нас!
Мы - Твои, спаси Своих!