Как птица, парящая в облаках...

Аня Алмазова
Как птица,парящая в облаках,
Как ветер,сдувающий белый пух,
Я чувствую пальцами на руках,
То счастье,что не произносят вслух.
И боль притупилась в последний раз,
И высохли слёзы ещё вчера,
И смыли каких-то привычных нас,
И эти промозглые вечера.
Ты вовсе не понял о чём здесь речь,
Ты не уловил этот яркий свет,
Я вижу,как буду в душе беречь
Те первые мысли,которых нет.
В долину твою наползёт туман,
Стекающий белой сметаной с гор,
Нет,милый,не верь,там в тебе обман,
Ты всё проиграл,даже этот спор.