Теперь работать надо!

Людмила Абсатарова
Окно  открыто, пух  летит,
Белый  пух, лебяжий.
Ведь  такого  пуха  даже
Не  найти  в  продаже!
***
Ну  а  я  стою  с  корзиной -
Пух  тот  собираю!
Что  еще  мне  прилетит,
Даже  и  не  знаю!
***
Соседи  очень  молодые
И  мне  ужасно  нравятся -
Парень  больно  энергичный,
Да  и  жена  красавица!
***
Поругаются  когда,
Все  в  окно  кидают!
Крики  только  чуть  заслышу -
Сразу  подбегаю!
***
Сковородку  уж  нашел,
Портсигар, селедку...
Жаль - не  бросили  ни  разу
Мне  бутылку  водки!
***
Но  все  равно  она  б  разбилась -
Стеклянная, зараза!
Ой, трусы  уж  прилетели,
А следом  лифчик  сразу!
***
Все  в  пакет  быстро  сложил.
Ох, каки  затейники!
Приземлились  вслед  за  ними
Чайники, кофейники...
***
Сумок  пять  поймал  за  месяц
С  разною  одеждою.
Вот  на  окно  снова  смотрю
Я  с  большой  надеждою.
***
- Как  тебя  я  ненавижу!
Зачем, дурак, женился?!
Загуляла  с  первым  встречным!
Лучше  б  я  напился!
***
- Кто  сказал, что  я  гуляю?!
Ах, какой  ты  все  ж  подлец!
Я  комплект  купила  маме!
Понял  это, наконец ?!
***
Стало  тихо. Все  в  пакете.
Одумались, едрена  мать!
Хорошо - дырка  в  заборе!
Надо  срочно  убегать!
***
Месяц  криков  уж  не  слышно.
Меня  берет  досада  -
Как  ведь  славно  раньше  жил!
Теперь  работать  надо!