On the wings of the night

Ревазова Надежда
ПФлойд и ККримсон были наш пароль,
ключ левитата - будь в трубе, в огне бы -
в беззвёздности не малый принц - король -
рубил тропу малиновую к Небу,

сквозь стены можно проходить душой,
когда насмотрен, как их тяжко рушить,
учась летать и делать хорошо,
когда так плохо чувствующим душам,

не сказки уносили в облака,
не фэнтези трусливых компенсаций,
трезвело сердце, видя свысока,
как плавка жизнь в горниле махинаций,

но выковать и закалить свой дух
приходится, и тут одно из двух:
скитаться бессознательно в аду -
стремиться стать садовником в саду.