Умывалась росой...

Наталия Самигулина
   Умывалась росой утром рано,
   На рассвете солнце встаёт.
   Позолоченный край, нирвана,
   Сегодня в душе живёт!

   По извилистой тропке тонкой,
   Каждый куст и древо мой дом,
   Я бегу, и весёлой, и звонкой
   Душа бисером сыплет кругом!

   Утонченной мелодии всплеск,
   В каждой ноте рождаясь, журчит
   Ручейком отзывается лес,
   И в сплетении этом он свит.


                05.05.2018.