Она была блондинка

Алевтина Мацонко
Она была блондинка,
Но сердце было льдинка.
И где бы не встречался.
За ней я молча крался.

Она смеялась только.
И спрашивала сколько.
Ты будешь по пятам
За мной  ходить.

Включи скорее разум.
Окинь меня ты глазом.
Мне без тебя спокойно
И дышится мне волно.

Нет у тебя машины,
а в гараже лишь шины.
Оставь свои ты шутки
Даю лишь три минутки.

Она была красива.
И очень горделива.
да локоны по шее
и синие глаза.

Но я решился смело
 и принялся за дело.
Покрасил и продал
я старый свой мопед.

Потом продал я шины.
Ведь не было машины.
Продал я и гараж,
Так вышел я в тираж.

И вот однажды утром
ее я у подъезда поджидал.
Стальной Nissan у входа.
В любое время года.

Она не утерпела.
Послушно рядом села.
И дело закипело.
ЕЕ повез кататься.

Куда. Не знаю сам.
Теперь я вместе с нею
И нет ее милее,
А рядом наш Nissan.


Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/10/02/1281