Кама-сутра

Валерий Тихомиров
Кто, когда придумал это,
Не расскажет вам никто,
Потому что неодетым
Не бывает конь в пальто.
Те слова возникли сами
С бодуна или с утра.
Только этими словами
Начинается игра.

Глазик, носик,
Ушко, лобик,–
Перерывчик небольшой.
Ротик, шейка,
Грудь, сосочек,–
Перерывчик небольшой.
И животик, и пупочек,
И лобочек… Ой-ёй-ёй!!!
А потом прижмись, дружочек,
И давай, как заводной.
Оттянись! Оттянись! Оттянись!
Или – брысь!!!

Я попробовал когда-то
Ту любовную игру.
Мне понравилось, ребята,–
Лучше в жизни не найду.
Без неё ни дня ни ночи
Не могу представить я.
Кто запомнил и захочет,
Пусть играет без меня.

Глазик, носик,
Ушко, лобик, –
Перерывчик небольшой.
Ротик, шейка,
Грудь, сосочек, –
Перерывчик небольшой.
И животик, и пупочек,
И лобочек…Ой-ёй-ёй!!!
А потом прижмись, дружочек,
И давай, как заводной.
Оттянись! Оттянись! Оттянись!
Или – брысь!!!