Сквозь СОН...

Граф Кали Остро
Сегодня ночь не удалась-
Её устало мы проспали,
Сквозь сон ушёл полночный час,
Завернул в прОстыни он нас,
Мы сном друг другу улыбались!

Луна гуляла по стене,
Наш сон, укутав, охраняла,
Сквозь брешь в открытой простыне,
Ты прижималась вся ко мне,
Луна сползла, и освещала!

Свисала так над нами ночь
И нам завидовать устала,
Объятия сна она, точь в точь,
На небе всё немая ночь -
Созвездием звёзд нарисовала!