О Путине

Анатолий Посевин
Оно по сути дела ,вроде, так,
что бога нет и это явный - факт,
но ,чтоб обоим было нам уютно
решил поддакнуть другу я попутно .

Мне Путин нравится но мне он не кумир.
Его я понимаю и прощаю
Крестясь в соборе удивляет мир...,
но, это надо так и это всякий знает.

Иначе ,где урвать все голоса,
чтоб власть другому не досталась
и Путин доказал-он голова,
вот, только роста не хватает малость .

Он больше бога ,почему?- реальный.
Он может все- Всевышний ничего.
Ему достался сей народ печальный,
а что народу дать от сердца своего?