приближение

Алёна Рычкова-Закаблуковская
степень моего приближения равна нулю
внешнее проявление внутреннего процесса –
катится медное солнце подобно рулю
ветхого корабля над корабельным лесом
ветер скользит по кронам шумит прибой
древний сосновый мир а по сути море
я поднимаюсь кажется над собой
и над тобой.. простёртые на ладони
мы постигаем вот она колыбель
перетекают дни шелестят недели
сколько ещё возьмёшь от меня любви
сколько вмещает сердце на самом деле