Разведу я Мелиссу-траву!

Граф Кали Остро
Разведу я мелиссу-траву,
Разолью всем - пусть выпьют спонтанно,
Успокою вокруг всю Страну,
Мудаков замочу из Нагана!
Надоела их «вольная» прыть,
Скачут по головам, словно кони,
Ах, хотелось бы, да посмотреть-
На жирующих в корчи - агонии!
Не берёт, правда, их ничего,
Так засели, как надобно тварям,
Только лишь им осиновый кол,
Чрез хребет мозги может вправить!
Ты осина не плачь - проскрипи,
Одолжим, у тебя мы по колу,
И воткнём глубоко вдоль спины,
Мудакам, что Страну грабят снова!
Дай нам знак, наша Родина Мать,
За тебя, оторвём у них жопы,
И тогда, более не восседать
Им над нами – мы им не холопы!