Жизнь придумать

Бесконечный Век
Жизнь придумать не сложно свою,
было б только желанье и воля.
Цель поставить, чтоб "жить как в раю"
и следить за своим здоровьем.
Вот и всё!...Не завидуя жить
очень трудно, порой невозможно.
Как нельзя всех подряд полюбить
или может быть это возможно?...