Наш источник светлых сил

Анатолий Кузнецов 2
День Победы! Что для нас?
Это труд, на благо мира!
Это, в море лжи,- компас.
Драма плоти, от Шекспира.
Наш источник, светлых сил,
Избавление от мрака.
Чтобы житель наш вкусил
Счастье, знака зодиака.
Под которым он рождён,
Как посланник, от вселенной,
Днём Победы окрылён,
Этой радостью, нетленной.
С ним в строю стоят, сейчас,
На параде, наши предки.
Это,- весь иконостас,
Древа жизни, Бога ветки.
  05.05.2018г. 09:07