Хоть двести, хоть пятьсот причин

Брыков Александр
А реален ли тот сон, что нам порою снится?
В котором держимся с тобой за руки, и молчим?
И попроси назвать причины, лишь бы сон мой сбылся
Я найду тебе хоть двести, хоть пятьсот причин

Я буду рад тебе всегда, ни один внешний фактор
Спокойствию в моей душе не сможет помешать
Спокойствию тогда, когда с тобою рядом
ОдновремЕнно поет песни и молчит душа