Листья падают

Иерей Анатолий Поляков
Листья падают, шуршат,
Ветер их гоняет,
И желтеет Летний сад,
Снова замирает.

Посмотреть на красоту
Выбираю повод,
В сад осенний я иду,
Не смотря на холод.

И печальные тона
Встретят на аллее.
Что любовь моя прошла,
Загрустив, жалею.

1993г.