Луна небесным хладом веет

Иерей Анатолий Поляков
Луна небесным хладом веет,
Земное умиляется луной,
И в красоте  небес благоговеет,
Всё облачая нежной пеленой.
Зажглись и звёзды в фиолетовой дали,
Вокруг луны рассыпались как бусы,
Венчальные гармонии сплели,
Небес предвечным сумрачным союзом.

Май 2017 г.