Вы говорите глупости

Тамила Соло
Вы говорите глупости , сеньор.
Не угадаю только мне ли ? Всем ли?
Смешно, но искрометный этот вздор
Со стуком опустил меня на землю.

Вы говорите глупости , сеньор.
Правдиво, убедительно и грязно.
Манеры, матерок и в целом разговор,
И стиль , и суть въедаются заразой.

Но ведь , сеньор, судьба не приговор;
Не вам решать, не мне быть вам послушной.
Не ново все , и потому невероятно скучно.
Вы говорите глупости, сеньор.