Любит-не-любит

Иерей Анатолий Поляков
Вот и бессонница,
Где же рассвет?
Сердце бессовестно,
Ищет ответ.
Любит – не - любит?
Рулетка души,
Что же нас губит,
Мне сердце скажи?
Разум не хочет
Покоя и сна,
Нервно пророчит,
А может она….
Любит – не - любит?
Узнать бы ответ,
Что дальше будет?
Ну, где же рассвет?

Май 2017г.