Улыбкою закрытых глаз! -Эротика

Граф Кали Остро
Твой покорил чудесный сон,
Сползая на пол покрывалом,
Похоже, ты слегка устала,
Наверно, виноват я в том?!
Улыбкою закрытых глаз,
Ты намекала то, что снится,
Но не пристало мне стыдиться
Того, что всё - не в первый раз!
Я знаю, ты это поймёшь,
Когда проснётся тобой утро,
И сон в явь перейдет не скудно,
В мои объятья вновь придёшь!