Конечно, нам только кажется

Ксения Мурари
Конечно, нам только кажется,
Что мы в ком-то нуждаемся.
Мы просто питаем слабости,
Жалея друг друга в ответ.

К чему приведут эти радости,
Когда безусловные малости
Сплетутся в узлы и сети,
Срастутся в Домоклов меч.

И что было раньше сладостью,
Сгустится в туманы неясностей,
Рвущие наше сердце общее
На тысячу мелких звёзд.

И будут они до старости
Срываться с небес от усталости,
И кто-то, всегда зажмурившись,
Помечтает о счастье своём.

5.05.2018