В какие рифмы не ряди...

Геннадий Маков
       "Горячих губ блуждание по телу,
        Волна переполняющих пределов,
        Звенящие изломы тишины."


Меня знобит, глаза твои темны,  (с)
Все остальное помню и не помню. (с)
Ломила тишину и льнула со спины,
Таскала рухлядь из соседних комнат.

Простите, "рухнуть" - слов не разглядеть
В такой-то тьме, где "жаждут" постоянно
В "постель распахнутую". Дать себя раздеть.
Такое фи! Как этот негуманно
 
По отношения к поэзии, мой друг.
Такая пошлость проступает вдруг.
Однако ж чмоки в щёчку раздаются,
И поэтессы (дурочки) ведутся.
____________

какие такие "переполняющие пределы"? Написала бы прямо, как дело было.
Зачем в стихи закатывать? В какие рифмы не ряди, всё равно поэзией не будет.

      КАКИЕ АЛЛЮЗИИ, ОДНАКО

Я в первый раз покрыл тебя цветами,
А во второй - растягивал пределы,
Волнами. Всё ломалось и звенело.
Что это было? Догадайтесь сами.

Не думайте о графоманстве диком.
Растягивал теплицу над клубникой.
_____

Сначала раздаются чмоки-чмоки,
Потом мурчание - Благодарю, подруга.

Нет, это не в рецензиях потуга,
Не сладкозвучный голос одалиски -
То кот припёрся поднажраться в миске.
_____