***

Марал Жуманалина
Как люблю я это время!
И не утро и не ночь
Люди спят, паря над миром,
Сон не в силах превозмочь.

В тишине и с кружкой чая,
Может кофе, все равно
Сердца дверцу отворяя,
Я сижу гляжу в окно...

Нет ни солнца, ни луны
Только небо хмурое,
Но я знаю, все равно
Утро будет доброе!

Я в порядок приведу
Мысли свои вялые.
С новой точки жизнь начну,
Отпуская старые!