О любви. Тема от Арона...

Александр Нелединский
-Сарочка, ты из лесу спешишь
Шо подняла пыль аж до небес,
Юбкою измятою шуршишь,
Нарушаешь светский политес...

-Фима, не мешай, лечу домой,
Мне еда - как сено для коня,
От любви  ликую роковой,
Так Моше насиловал меня...

-Ну, а торопиться то зачем?
-Это счастье прогоняет грусть,
Дома я немножечко поем
И назад, скорее, ворочусь.
    5.05.2018г.