Ты очень близко подошёл...

Ольга Эске
Ты очень близко подошёл,
Был добрым и внимательным.
Потом устроил произвол
И «бил» безосновательно.

Да, разобрался. Попросил,
Как водится, прощения.
И снова стал приветлив, мил
До умопомрачения.

Но разве может без следа
Обидеть недоверие?
А что слова? Одна вода,
Где тонкие материи.

Простить? Простила. Не враги.
Ведь каждый ошибается.
Но только новые шаги
Тебе не разрешаются.

Общаться? Да. Чего же нет?
Вот горечь улетучится
Сниму для радости запрет,
Но ранить – не получится!