Изнежен холст

Натали Вайсгайм
С оттенком губ играла страсть -

Художник кистью холст изнежил.

Пытаясь в тон её попасть,

Тепло руки скользнуло между.

Всё обнажив - иллюзий фон.

На ушко что-то невпопад.

Под декольте - глубокий стон.

Луны на небе циферблат.

Шла коридорами объятий,

Ночь "3 в 1" - блаженства пик.

Взгляд волновал изгиб под платьем.

Изнежен холст - последний штрих.

05.05.18.