Не повернуть Россию вспять

Николай Решетнёв
Нам  угрожает  вся  Европа,
Но  как  же  память  коротка,
Мы  в  ту  войну  могли  в  два  счёта
Пустить  Европу  с  молотка.

Кто  нам  грозит?  Понять  их  сложно.
Россию  вставшую  с  колен
К  ногам  низвергнуть  невозможно
И  взять  не  хватит  силы  в  плен.

Мы  та  страна,  с  которой  надо
Дружить  всегда,  во  все  века,
Она  не  любит  канонады
И  на  подъём,  друзья,  легка.

И  если  вся  Европа  хочет
Поработить  страну  опять,
То  зря  она  о  том  хлопочет,
Не  повернуть  Россию  вспять.