Остерегайся того, кто знает...

Эмма Миллер
Остерегайся того, кто знает,
Не слушай о том, как лучше,
Порванный мяч пиная,
Шлёпай прямо по лужам.

Вряд ли святые святы,
Сомнительны правоверцы,
Из проповедей десятка
Лучше послушать сердце.

Дающие клятву - преступят,
Дело времени и обстоятельств,
Приятней с свободой вкупе
Просто быть настоящим.

Учения - для ученых,
Для любознательных - опыт,
Может быть, твой кручёный
Хлеще десятка копий.

04.05.2018