Пока ещё люблю твои глаза...

Аня Алмазова
Пока ещё люблю твои глаза,
Хотя казалось,будет всё иначе,
Слова о том,что потерявший плачет,
Пытаются они мне рассказать.
А я тебя,прости,не отпущу,
И,милый мой,меня ты не отпустишь,
Я не живу,а каждый день ищу
Причину,чтоб ложиться спать без грусти.
За годом год промчатся времена,
Но город мой на том пустом вокзале,
Дождётся нас,и жёлтая луна,
Услышит всё,что мы недосказали.