Вода

Татьяничева Олеся
Тело озера стылое, белое,
Словно брюхо
Мёртвой акулы.
Я болею свободой, меня
Ею насквозь продуло.

Лёд ломается, полон звуков -
Скрипов, всхлипов,
Диджейских скретчей.
Я хочу обняться с водой,
Мучаюсь ожиданием встречи.

Всё проходит, сойдёт и лёд,
Дав свободу воде притихшей.
И она зашумит, запоёт!
И соседи сверху попросят потише.








5/05/2018