Вот так бывает

Самойлов Михаил 2
Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
И.Губерман.

Бывает  ещё не проснувшись,
Гребёшь в круговерти стремнины...
Вдруг встал. Отдохнул блин.
Устал хуже падшей скотины.(я)
05.05.2018