Зима

Антон Пик
Вступление (бэк-вокал):
А зима все белым замела дороги.
У зимы всегда на всё свои предлоги.
Инеем сердца покрыты, снег на крышах.
Ты кричишь так громко, а она не слышит.

1-ый:
Замерзает январь.
Новых дней календарь.
Встречи старых друзей.
Был ли рядом ты с ней?
Вдруг очнёшься и сам себя спросишь.

А вокруг никого...
Ночь? но ей всё равно.
Так зачем при луне
На замёрзшем окне
Всё рисуешь, и шепчешь, и просишь?!

Припев:
Зима, зима,
Ты всё, что было,
Всё, чем жил я,
Зима, зима, забрала.

Зима, зима,
Верни надежду,
Чтоб всё, как прежде,
Зима, зима, зима - она и я.

2-ой:
Снег кружит. Тишина.
На коленях душа
Плачет, рвётся в огонь,
Словно загнанный конь,
Но подняться уж больше не может.

Ты ушла и с тех пор
Всё не так и не то.
Может так суждено -
Камнем прямо на дно?
Так скажи мне
Чего же ты хочешь?!

3-ий:
Замерзает январь.
Новых дней календарь.
Встречи старых друзей.
Был ли рядом ты с ней?
Вдруг очнёшься и сам себя спросишь.

(Проигрыш)
(Проигрыш)
Может так суждено -
Камнем прямо на дно?
Так скажи мне
Зачем же ты мучишь...

Припев:
Меня, зима?..