Хибара

Вадим Бальзамов
 

В кисейном белом платье
по солнечной тропинке
Вы шли со мною, Катя,
на белую перинку.

Соломенная шляпка,
волос златые прядки,
стихов амурных папка,
и зонтик, и перчатки.

Всё в Вас цвело и пело,
и было гармонично,
просвечивало тело
под платьем феерично.

За дальним косогором,
с участком в два гектара,
открылась нашим взорам
просторная хибара.

И в ней, часов не тратя,
на чай и разговоры,
рассталась с платьем Катя
и с головным убором.

Да и с меня слетело
всё, что любви мешало.
За зиму моё тело
серьёзно возмужало.

И в недрах будуара,
верша благое дело,
я слышал, как хибара
отчаянно скрипела.

Меня хвалила Катя.
И мой любовный гений
вовсю старался ради
взаимных наслаждений.

Под вечер наши страсти
немного присмирели.
И мы вкушали  сласти,
и пили чай в постели.

Стихи читала Катя,
а я курил сигару
и думал, как же кстати,
прикуплена хибара.

БальзамоВ