Скажи

Зинаида Прокопьевна
День прохладный и ветер северный,
Вдаль  торопятся  поезда...
Плачет  небо  дождём  серебряным -
Вдруг, не встретимся никогда?

На перроне средь  провожающих
Исчезает  твой  силуэт.
Где увидимся... и когда  ещё?
Ни ответа, ни мыслей нет.

Уезжаю...  Так   неожиданно!!!
Принимаю  всю  боль души.
Ну, скажи мне, кто это выдумал,
Чтобы сердцем любить.Скажи?

Я   услышу  сквозь  расстояние,
В путь обратный возьму билет.
Ну, скажи  мне, не до свидание,
А "люблю" прокричи мне вслед!