Запись в тетради

Валерий Шувалов
Память (знаю я, конечно)
далеко не безупречна,
но зато не даст соврать
мне заветная тетрадь...

Записал в свою тетрадку
я намедни, ближе к ночи:
"Лучше быть крутым,
                чем всмятку..." -
и поставил многоточие.

2018
------------