Развлекать надо сытых...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Развлекать надо сытых, остальным весело и так…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сытый, сыто отрыгнувши,
Намотав лапшу на уши,
Хочет что-нибудь такое,
Что увидел он в "Плейбое".

И для сытых, гладких рож
Есть, пожалуй, всё что хошь.
Мы не станем растекаться:
Сытый любит развлекаться.

А народ, он за пятак,
Веселится просто так.
Ни "Плейбой" ему не нужен,
Ни изысканный бардак.