Без тебя...

Любовь Бекетова
Без тебя  даже утро недоброе,
Словно солнце совсем  не вставало.
И не радует платье новое,
Для тебя его надевала.

Без тебя  и  вода сухая
Не избавиться мне от жажды,
Без тебя  для меня нет рая,
Я узнала это  однажды...

Посвящается мужу, "ушедшему" навсегда...