Ich liebe dich

Плет Мария
ICH LIEBE DICH   

„Ich liebe dich, mein Schatz, ich liebe dich!
Ich lasse dich – ich schwoere! – nie im Stich,
Denn ohne dich war meine Welt so klein.
Mein ganzes Leben hab ich dich vermisst!“
„Jetzt reicht es aber wirklich, wie gemein!
Halt bloss den Rand, verdammter Egoist!
Lass mich in Ruhe! Immer dieses ICH!“