Кто победит?

Борис Цветков
Зло порождает только зло,
Его никак не уничтожить,
Оно готово смерти множить –
Такое это естество.

А если взять проблему в целом,
То нарушается баланс,
Мозги, выкручивают враз,
Когда зло действует умело.

Издревле так заведено,
Что зло – понятие бесчестья,
Где правит дьявол в поднебесье –
Там прорастает то зерно.

Зло – пробуждение тех сил,
Которые мир тянут в бездну,
Но есть лекарство от болезни:
Добро мир всё же сохранил!